子育て・グッズ 姪っ子甥っ子が恥ずかしがって全然遊んでくれないって人いますか?せっか… 姪っ子甥っ子が恥ずかしがって全然遊んでくれないって人いますか?せっかく従兄弟同士年が近いのですが恥ずかしい?ようで会っても全然遊べません。乳児とかではなく幼児の年齢です。定期的には会っているのですが結局会ったとしてもうちの子たちが義妹に遊んでもらったりする形になり、私ももちろん甥っ子に遊ぼうと誘ったり声かけたりしますが嫌がるので私が誰とも遊んでない状態になったりします。申し訳ないというか、そんな感じになので会うのが億劫になってしまいます。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 乳児 年齢 兄弟 甥っ子 姪っ子 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子どもの相手が得意な人、とか、子供に受け入れやすい人、とかってあるので仕方がないと思います!! できる人に任せればいいと思いますよ👍 7月13日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント