ママリ
子どもの相手が得意な人、とか、子供に受け入れやすい人、とかってあるので仕方がないと思います!!
できる人に任せればいいと思いますよ👍
ママリ
子どもの相手が得意な人、とか、子供に受け入れやすい人、とかってあるので仕方がないと思います!!
できる人に任せればいいと思いますよ👍
「年齢」に関する質問
妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣 (朝からすみません💦) 常日頃してることは、 行ってきますのハグ・おやすみのハグとフレンチキス 1人目妊娠中はスキンシップも多く、夫も求めてきて私がして…
梅雨って髪ひろがりませんか? 年齢なのもありますが、産後髪質が変わりツルツルな直毛が見事なゴワゴワくせ毛になりました。 縛ってないとハグリットみたいになるんですが皆さん何か対策してますか?
皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか?? 一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦 朝になるとふくらはぎがつって激痛😱 なんだか倦怠感と吐き気があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント