医療脱毛でVIOしたことある方、麻酔なしでどれくらいの痛みだったか教えてください😂
医療脱毛でVIOしたことある方、麻酔なしでどれくらいの痛みだったか教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
冷やしながらしましたが、毛の濃いところは特に痛くて耐えるの必死でした!

☺︎
Vラインの下の方、Iラインの内側の方が特に痛いですが痛いより熱いって感じもします☺️輪ゴムでパチパチ弾かれて、弾かれた後にじわっと熱を感じるような😂
-
はじめてのママリ🔰
iラインが痛いんですね😨熱も感じるの怖いです😂
何回くらいで薄くなったと感じましたか?- 7月13日
-
☺︎
エステで光脱毛を5回してからだったので3回目終わる頃にはだいぶ生えなくなりましたよ☺️5回終わって全然生えなくなってましたが、妊娠出産でまた普通に生えてきました😂😂
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
光脱毛プラス医療5回したのにまた生えてくるんですねー!!😂毛はしぶといですね、、😂
- 7月13日

ママリ
かけてもらったブランケット?タオル握って手汗かきながらなんとか耐えてました😂
エステの脱毛を2〜3年?やって少し薄くなってきてから医療でやりましたが、それでもIライン(特に粘膜に近い方)が痛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
手汗かきながら、、!めちゃくちゃ痛そうです😨
医療脱毛だけだと何回しましたか?😳- 7月13日
-
ママリ
回数重ねるごとに段々痛みも少なくなってきますけどね!最初は手汗かきました😂
正確には覚えてないのですが、4回くらいだと思います🤔
ほぼ生えてこないですが、一部細い毛が生えるのでまだもう少しやりたいなーって感じです!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
4回でほぼ生えてこないんですね!😳薄くしたいだけならもう少し少なくても大丈夫そうですね!☺️
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
先の方もおっしゃっている通り、輪ゴムでバチンバチン弾かれてるような痛みです😱💦
-
はじめてのママリ🔰
輪ゴムで弾かれるの痛そうです😨
何回くらいで薄くなったと感じましたか?😳- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
3〜4回目くらいだったと思います!
確か全部で5〜6回やりましたが、まだやや残ってます😱
しかも半端にちょーろちょーろって残ってるので、超かっこ悪いです😂笑- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
3.4回で薄くなったんですね!☺️
私は全てなくそうとしてないのでそれで済めばいいですがなんせ剛毛なので😂
半端に残るのも困りますね😂- 7月13日

はじめてのママリ🔰
3回くらいは全身に汗滲むくらい痛かったです😂
握るボールを貸してもらったのですが握り潰して耐えてました笑
でも5回でほぼ無くなったので
やって良かったです!
はじめてのママリ🔰
耐えるの必死なくらい痛いんですね😨
あと何回やったら薄くなったと感じましたか?😳