安城市のマーメイドパレス、今日か先週の土日行った方いますか?9時前か…
安城市のマーメイドパレス、今日か先週の土日行った方いますか?
9時前から並ばないと入れない感じでしたか?🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
先週会社の人が行ったって言ってました!9時に着いて結構並んでたらしく入るのに20-30分くらい待ったそうです!
ちゅりん
先々週いきました!
9時ぴったりに着いて40分ほど屋根ないところに並びました💦
安城市のマーメイドパレス、今日か先週の土日行った方いますか?
9時前から並ばないと入れない感じでしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先週会社の人が行ったって言ってました!9時に着いて結構並んでたらしく入るのに20-30分くらい待ったそうです!
ちゅりん
先々週いきました!
9時ぴったりに着いて40分ほど屋根ないところに並びました💦
「お出かけ」に関する質問
出かけたがりの夫と家でゆっくりしたい派の私…しんどいーー😭 夫はせっかく休みなんだから!と出かけたい派。 私は休みだからゆっくりしたい派。 そりゃ娘的にはおでかけしたほうが楽しいんだろうけど… 毎週末どこいく?…
幼児と小学生の子供がいる方、お休みの日は何していますか?小さい時は近場で済みましたが、大きくなってきたら近くの公園では暇だと言われ、、 うちは土曜日ワンオペで午後から習い事が入っているので、午前中はお買い物…
家の近くにバーガーキングができたので、人生初のバーキンデビューします🤣 ワッパーとワッパーJrがありますが、ワッパーはやっぱり大きいでしょうか?あとおすすめあったら教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!