コメント
れいにゃん
うちはSテープは2ケース(6袋)ほど使ってからMに移行したので、Sの購入でも良いような気がします。
心配なら両方でも良いかと。
グーンを使っていますが、特に可もなく不可もなく普通に使えるという感じです。
水分を大量に摂ったり、長時間替えなかったら漏れます。
れいにゃん
うちはSテープは2ケース(6袋)ほど使ってからMに移行したので、Sの購入でも良いような気がします。
心配なら両方でも良いかと。
グーンを使っていますが、特に可もなく不可もなく普通に使えるという感じです。
水分を大量に摂ったり、長時間替えなかったら漏れます。
「オムツ」に関する質問
オムツ1枚でももったいないと思うのは私だけでしょうか… 2歳の娘がまだオムツです。 つい先程のことなのですが…文章が読みにくかったらすみません🙇♀️ 夜のお風呂は私が1人で先に入り、後からパパと娘が一緒に入ります。…
今オムツ変えたら見たことないオムツ履いてるなと 思ったら同じクラスの子の名前が書いたオムツを 履いていました💦 実はこれで2回目で2回とも違う女の子のオムツを 履いておりサイズも大きいやつです😂 カゴにオムツを入…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グーン購入してみようと思います😊