その他の疑問 習い事の見学体験の時って下の兄弟って連れてっても大丈夫なんでしょう… 習い事の見学体験の時って 下の兄弟って連れてっても大丈夫なんでしょうか? 体験って時間フルでやる感じですか? 空手を習わせようか迷っていて 体験に行こうと思うのですが 1番下の妹がウロチョロして迷惑になるかなと、、、💦 最終更新:7月13日 お気に入り 1 習い事 夫 体 兄弟 moe(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント まっこ うちの子が体験した時はフルで参加してました。 っていっても最後10分くらいはコーチからの説明にはなってましたが… 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント