子育て・グッズ 2泊3日キャンプ用のリュックについて今度小1の娘が学童で2泊3日のキャン… 2泊3日キャンプ用のリュックについて 今度小1の娘が学童で2泊3日のキャンプに行きます。 荷物が全部入るリュックを買いたくて、教えていただきたいです。 ・おすすめのメーカーや型などありますか? ・複数のメーカーのものを比較しようと思ったら どのお店に行くのがいいでしょうか。 ※最終的には通販で買う気はしますが、サイズ感など見てみたいです ・大きさはどのくらいがおすすめですか? どれか一つでも、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 通販 おすすめ 学童 キャンプ リュック はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント