妊活 移植を行ってきたのですが、ホルモン補充のため、移植後もお薬をもらい… 移植を行ってきたのですが、ホルモン補充のため、移植後もお薬をもらいました。 前回、移植後は膣錠だったと思うのですが、今回はルトラールでした。 膣錠とルトラールの違いはあるのでしょうか? 前回は流産となってしまったのですが、着床してくれました! 飲み薬であるルトラールで大丈夫なのか不安です、、 よろしくお願いします! 最終更新:7月15日 お気に入り 1 ルトラール 着床 流産 夫 みん コメント mnm 経口摂取か膣摂取の違いだけだと思いますよ♩ どちらもホルモン補充薬のようです🤔 わたしも前回まではウトロゲスタンでしたが今回ルテウムで違うものでしたがそれで妊娠出来たので🥰 7月13日 みん 接種の違いなのですね! 前と違うとおもい心配になりました、、 ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
接種の違いなのですね!
前と違うとおもい心配になりました、、
ありがとうございます!!