コメント
mnm
経口摂取か膣摂取の違いだけだと思いますよ♩
どちらもホルモン補充薬のようです🤔
わたしも前回まではウトロゲスタンでしたが今回ルテウムで違うものでしたがそれで妊娠出来たので🥰
mnm
経口摂取か膣摂取の違いだけだと思いますよ♩
どちらもホルモン補充薬のようです🤔
わたしも前回まではウトロゲスタンでしたが今回ルテウムで違うものでしたがそれで妊娠出来たので🥰
「着床」に関する質問
皆さまの経験やアドバイスをいただきたいです。 顕微授精5回目の移植周期に入りました。 急に、ダメだった場合や産めない未来を想像してしまい、 不安で押しつぶされそうです。 3回の流産の末、不育症検査を受け、 Tr1…
hcgの数値について質問があります 本日BT9で体外受精の結果を聞きに病院に行ったところhcg 1であり妊娠はしていないとの結果でした 100あれば妊娠の可能性とネットで知りました 1あったと言うことは着床はほんの少しで…
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
妊活人気の質問ランキング
みん
接種の違いなのですね!
前と違うとおもい心配になりました、、
ありがとうございます!!