子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方。おやつは毎日あげてますか? 同じくらいの月齢の方。 おやつは毎日あげてますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り おやつ 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 あげても、舐めたり少し齧るくらいです😂 毎日はあげてません。 お昼が少しズレた時や昼寝が長かったりするとあげてません。 水分やジュレなどは飲ませてます! 7月13日 はじめてのママリ🔰 あたし基本毎日あげてるんですけどいいんですかね?😂 めっちゃお菓子好きです笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 離乳食3回、ちゃんと食べてるのであればいいと思います☺️✨ カロリーはそこまで高く無いようにすれば🩷 7月13日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとご飯も食べます🍚 こっちがコーヒーとか飲んでたりお兄ちゃん達が食べてるもの欲しがるので😭😭 あげても1袋半分とかにしてケチってます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたし基本毎日あげてるんですけどいいんですかね?😂
めっちゃお菓子好きです笑
はじめてのママリ🔰
離乳食3回、ちゃんと食べてるのであればいいと思います☺️✨
カロリーはそこまで高く無いようにすれば🩷
はじめてのママリ🔰
ちゃんとご飯も食べます🍚
こっちがコーヒーとか飲んでたりお兄ちゃん達が食べてるもの欲しがるので😭😭
あげても1袋半分とかにしてケチってます笑