コメント
なかなか
二本松市 不妊治療助成と調べるとでてきますよ。
以前身内が助成された制度と変わっていたのでほとんどが保険適用されてるのではないでしょうか?
なかなか
二本松市 不妊治療助成と調べるとでてきますよ。
以前身内が助成された制度と変わっていたのでほとんどが保険適用されてるのではないでしょうか?
「不妊治療」に関する質問
重い話です。 義理の姉が流産しました。 安定期にも入っていて、昨日の検診で性別もわかるはずでした。 心臓が動いていなかったそうです。 母から報告を受け、本人は嗚咽混じりで泣き叫んでいてかなりのショックを受け…
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
【不妊治療を理由に会社から退職を迫られてます】 去年の9月より不妊治療してます。 不妊治療する際に、上司と取締役には伝えて、同僚にも了承得て始めました。 人工授精からスタートしており、人工授精当日が休日じゃ…
妊活人気の質問ランキング
どれみ
一応見てみたのですが、違いがよくわからず💦
ありがとうございます🙇