しょうたんママ
体調に問題なければ、大丈夫と聞きましたよー!
念の為、私の通ってる美容院では少し生え際をあけてカラーをしてくれてます。気になるのであれば☺️
ミリチャ
3人とも妊婦の時カラー普通にしてました!
今の所特に問題ないです🥹
しょうたんママ
体調に問題なければ、大丈夫と聞きましたよー!
念の為、私の通ってる美容院では少し生え際をあけてカラーをしてくれてます。気になるのであれば☺️
ミリチャ
3人とも妊婦の時カラー普通にしてました!
今の所特に問題ないです🥹
「妊婦」に関する質問
明日から8wなんですけど、食後のお腹の出方がもう妊婦… チャットGPTでは3人目だから、子宮の成長、腸の動き遅いとか色々教えてもらったんですけど😂 出過ぎじゃないかい?笑 同じような人いませんか?笑 ちなみに指のと…
今23週の妊婦です。 今日は普段より胎動が少ない気がします。 さっきエンジェルサウンズで確認したところ心拍も聞けたので大丈夫かなと思うのですが、なんだかモヤモヤして心配です… 最近お腹の張りもよくあります💦 心配…
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント