しょうたんママ
体調に問題なければ、大丈夫と聞きましたよー!
念の為、私の通ってる美容院では少し生え際をあけてカラーをしてくれてます。気になるのであれば☺️
ミリチャ
3人とも妊婦の時カラー普通にしてました!
今の所特に問題ないです🥹
しょうたんママ
体調に問題なければ、大丈夫と聞きましたよー!
念の為、私の通ってる美容院では少し生え際をあけてカラーをしてくれてます。気になるのであれば☺️
ミリチャ
3人とも妊婦の時カラー普通にしてました!
今の所特に問題ないです🥹
「妊婦」に関する質問
不安症について詳しい方、ご回答やアドバイスをお願いします。産後というか、結婚したあたりから、ずっと不安な気持ちが続いていて、家族には異常だと言われます。 例えば、下記のようなことです。 ・旅行で都心に行く→防…
2歳の子供を連れて秋葉原ってしんどいと思いますか🥹?! 旦那がポケモンカードにハマっていて高額カードの売却をしに行きたいのですが以前行った時の記憶だとカードショップはビルの中に入ってる事が多くそれも階段のビル…
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント