しょうたんママ
体調に問題なければ、大丈夫と聞きましたよー!
念の為、私の通ってる美容院では少し生え際をあけてカラーをしてくれてます。気になるのであれば☺️
ミリチャ
3人とも妊婦の時カラー普通にしてました!
今の所特に問題ないです🥹
しょうたんママ
体調に問題なければ、大丈夫と聞きましたよー!
念の為、私の通ってる美容院では少し生え際をあけてカラーをしてくれてます。気になるのであれば☺️
ミリチャ
3人とも妊婦の時カラー普通にしてました!
今の所特に問題ないです🥹
「胎児」に関する質問
質問ではありまけん。 動揺してるため文章ぐちゃぐちゃですが、心の平穏を保つために吐き出させていただきます。 妊娠経過良好で、陣痛中も分娩中も胎児心拍等何も異常がなかったのに、我が子は産声をあげませんでした…
お産の時に、骨盤より赤ちゃんの頭が大きくて帝王切開になることあると思いますが、 お母さんの身長と赤ちゃんの大きさ どのくらいでそうなりますか…?? 何とか産めた方、 帝王切開になった方、 お話聞かせて欲しいです💦 …
妊娠28w0dの妊婦健診で BPD 72.6mm(少し大きめ) AC 210mm(週数より1~2週間ほど小さい) FL 48.8mm(週数より少し小さい) 胎児の体重が1056gで平均より少し小さめ?でした。 今までが週数通り、もしくは少し大きめだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント