子育て・グッズ 明日で11ヶ月になりますが、離乳食全然食べなくなりました😇ほぼミルクで… 明日で11ヶ月になりますが、離乳食全然食べなくなりました😇 ほぼミルクで生きてます🍼 口も開けないし、食べさせようとすると泣きます 作りたくもなくなり、離乳食の時間が嫌になってきました😫 全然離乳食食べないって人いますか😭? 最終更新:7月13日 お気に入り ミルク 離乳食食べない Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まー 1歳4ヶ月全然食べません! 7月13日 Rumi🐣☀ ミルクか母乳を飲ませてるって感じですか? 一人目は1歳の時に卒乳しましたが、今回は全然食べないので辞めれる気がしません😭 7月13日 まー ミルクあげてますがそれもあまり飲まないです💦 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
ミルクか母乳を飲ませてるって感じですか?
一人目は1歳の時に卒乳しましたが、今回は全然食べないので辞めれる気がしません😭
まー
ミルクあげてますがそれもあまり飲まないです💦