住まい 15畳のエアコンいくらで買いましたか? 15畳のエアコンいくらで買いましたか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り エアコン はじめてのままり🔰 コメント まま つい最近22万くらいで買いました! 元々30万超えのやつです🙄 7月13日 はじめてのままり🔰 結構しますね🫨! ありがとうございます! 7月13日 まま 冷房のスペックを重視した夫の我儘です… パソコンが凄い熱を持つので冬は暖房要らずですが、夏は外より暑くなるので💧 そうでなければエアコンはピンキリと思います🤔 7月13日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺! こだわりないので安ければ安いほどいいのですが安くてもそれくらいなんですかね?💦 7月13日 まま うちはダイキンってとこのメーカーでお掃除機能や加湿などが付いたものなので高いのと、 保証もしっかり10年あるとこで買ったので高いんだと思います😅 メーカーや購入場所、保証の内容によっては全然違うかなと思います🥺 安いのだと5〜6万とかであると思います! 自分で付けれる人だともっと安く買えたりもしますし、 抵抗なければ中古でも売ってます🙄 7月13日 はじめてのままり🔰 ダイキンいいっていいますよね😮💨やっぱダイキンになると高いのか💦💦 7月13日
はじめてのままり🔰
結構しますね🫨!
ありがとうございます!
まま
冷房のスペックを重視した夫の我儘です…
パソコンが凄い熱を持つので冬は暖房要らずですが、夏は外より暑くなるので💧
そうでなければエアコンはピンキリと思います🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
こだわりないので安ければ安いほどいいのですが安くてもそれくらいなんですかね?💦
まま
うちはダイキンってとこのメーカーでお掃除機能や加湿などが付いたものなので高いのと、
保証もしっかり10年あるとこで買ったので高いんだと思います😅
メーカーや購入場所、保証の内容によっては全然違うかなと思います🥺
安いのだと5〜6万とかであると思います!
自分で付けれる人だともっと安く買えたりもしますし、
抵抗なければ中古でも売ってます🙄
はじめてのままり🔰
ダイキンいいっていいますよね😮💨やっぱダイキンになると高いのか💦💦