※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
子育て・グッズ

エアラブとサイベックスリベルの購入について、中古やもらった情報も含めて意見を募集中。1歳でA型combiのスゴカルエッグショックを使っているが、2歳になるとA型は使えないか悩んでいる。4万円で躊躇中。

エアラブとサイベックスリベルの購入を躊躇っています💦

買って良かった、買わなくて良かった、それぞれご意見いただきたいです🙇‍♀️
中古で購入や、もらった…等の情報もいただきたいです!

エアラブとサイベックスリベル、合わせて4万円……躊躇います…
今1歳で、まだA型combiのスゴカルエッグショックを使ってます。さすがに2歳とかでA型はないですよね??!😅

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ使ってます!
車社会の田舎に住んでいるのでチャイルドシートに付けてますが、付けてると降りる時全然汗かいてないのでちゃんと涼しいんだなって思います!
つけ忘れた時は汗かいてました😵‍💫
ベビーカーはサイベックス悩みましたが、アカチャンホンポの店員さんが、サイドのカバー?が無いから手を挟む危険があるって言ってて辞めました😢
今はランフィリノン使ってますが、走行性良くて後悔してないです😊

• ちゃみ

ちゃみ

コメントありがとうございます!
    ランフィリノン、初めて聞きました😳調べてみます!

• 7月13日