退会ユーザー
ありますよー!
かかりつけ医が廃業してしまったので、はじめましてが予防接種でした💦
退会ユーザー
うちは風邪引いた時の小児科と予防接種の小児科別にしてるので、予防接種で初めて行く小児科になります!
はじめてのママリ🔰
MRがいつも行っている病院は在庫がなかったので、別の病院で打ちましたよ🙋♀️
いつもの病院でも他の病院でMRある所があればそっちで予約取ってくださいって言われました!
退会ユーザー
ありますよー!
かかりつけ医が廃業してしまったので、はじめましてが予防接種でした💦
退会ユーザー
うちは風邪引いた時の小児科と予防接種の小児科別にしてるので、予防接種で初めて行く小児科になります!
はじめてのママリ🔰
MRがいつも行っている病院は在庫がなかったので、別の病院で打ちましたよ🙋♀️
いつもの病院でも他の病院でMRある所があればそっちで予約取ってくださいって言われました!
「予防接種」に関する質問
普段、予防接種などで通っている小児科で 皮膚の湿疹に対して塗り薬をもらってるんですが 良くなったりぶり返したりで肌を触るくらいなので なんか微妙で、、 家の近くの有名な小児科(皮膚に強い)に行ってみたいんですが…
今日2回目の水ぼうそうの予防接種を打ったんですが、寝るまでは元気だったのに急に今熱いなと思い熱を測ったら38.5度の発熱がありました。 お昼に予防接種を打ったのですが、これは副反応なんでしょうか?それとも風邪な…
日本脳炎予防接種1回目を5歳手前で打ったお子さんのママさんいますか?😭 もう何度も体調崩して延期になり、1度も受けないままもう4歳半をすぎてしまいました😭 その間に色々調べてたら必要ないのかな?と思う気持ちとやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント