コメント
ママリ
むさし鍼灸、店舗が多いですが骨盤矯正やっているだけあって、どこでも子連れで行けます。キッズスペースで一人遊びが難しい年齢や月齢の子はスタッフがあやしたり見守ってくれます。
数年前ですが授乳や抱っこ等の肩こりで原田店にお世話になりました。
行ったことがないので予約の混雑具合はわからないですが、日曜日は17時くらいまでやってます。
ママリ
むさし鍼灸、店舗が多いですが骨盤矯正やっているだけあって、どこでも子連れで行けます。キッズスペースで一人遊びが難しい年齢や月齢の子はスタッフがあやしたり見守ってくれます。
数年前ですが授乳や抱っこ等の肩こりで原田店にお世話になりました。
行ったことがないので予約の混雑具合はわからないですが、日曜日は17時くらいまでやってます。
「車」に関する質問
新しい職場がオフィスカジュアルの服装なんですが、みなさん靴ってヒールじゃないとダメですか? ぺたんこのバレエシューズやローファーはダメですか? 保育園への送迎は車ですし、普段からヒール慣れしていないので悩み…
旅行で旦那さんが車ずっと運転されてるご家族いますか? ホテルや家に着いたらその後、家事や育児はしてくれますか? 末っ子の寝ぐずりに夫が対応し切れないだろうし、本日から私が生理🩸で大量だったので上の子達のお風呂…
マタニティハイかもしれんませんが、相談です。 ベビーカーのA型はあまり必要ない(使用期間も短いしB型で足りるから)という声をよく聞きます。 でも、A型の方がベビーカー!って感じがして赤ちゃんを乗せて押すのが夢なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️💡
調べてみます🙏🏻💗