コメント

ちゃーん
予定日になると本当にドキドキですよね!
私も出産したばかりで新生児の可愛さを堪能しています👶🏻🩷
ベビーに会えるの楽しみですよね💕︎

♡ぽにょ❤︎
私も明日40週の健診で、陣痛こなければ火曜か水曜に誘発入院の予定です😱💦
初産なのでどうなることやら😭
-
ぽん
逆に祝日出てくるのじゃなくもう誘発でいいから平日に出てきてくれって感じです😂
- 7月12日
ちゃーん
予定日になると本当にドキドキですよね!
私も出産したばかりで新生児の可愛さを堪能しています👶🏻🩷
ベビーに会えるの楽しみですよね💕︎
♡ぽにょ❤︎
私も明日40週の健診で、陣痛こなければ火曜か水曜に誘発入院の予定です😱💦
初産なのでどうなることやら😭
ぽん
逆に祝日出てくるのじゃなくもう誘発でいいから平日に出てきてくれって感じです😂
「妊娠40週目」に関する質問
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
40週と3日目の2人目妊娠中です。 お腹があまりにも大きくなりすぎて36週辺りから横向きで寝ても苦しくて2時間で起きてしまうのでリクライニングのソファでなんとか寝れてる状態なのですが、今日試しに横になったら1分もも…
40w4d 推定3600g産まれる気しない、、 今日先生から早く産みたければ誘発するけど、て 言われたけど何故か、待てるなら待ちたいと言い、 じゃあ待とうてなって帰ってきました。 上の子は3000g弱で産んでるので まずお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
まさか予定日遅れると思ってませんでした😂
おめでとうございます💓
早くわたしもベビに会いたい💭