コメント
ちゃーん
予定日になると本当にドキドキですよね!
私も出産したばかりで新生児の可愛さを堪能しています👶🏻🩷
ベビーに会えるの楽しみですよね💕︎
♡ぽにょ❤︎
私も明日40週の健診で、陣痛こなければ火曜か水曜に誘発入院の予定です😱💦
初産なのでどうなることやら😭
-
ぽん
逆に祝日出てくるのじゃなくもう誘発でいいから平日に出てきてくれって感じです😂
- 7月12日
ちゃーん
予定日になると本当にドキドキですよね!
私も出産したばかりで新生児の可愛さを堪能しています👶🏻🩷
ベビーに会えるの楽しみですよね💕︎
♡ぽにょ❤︎
私も明日40週の健診で、陣痛こなければ火曜か水曜に誘発入院の予定です😱💦
初産なのでどうなることやら😭
ぽん
逆に祝日出てくるのじゃなくもう誘発でいいから平日に出てきてくれって感じです😂
「妊娠40週目」に関する質問
40w6d 予定日超過からの羊水量低下で今日から入院、明日の朝から陣痛促進剤入れて分娩することになりした! お産めっちゃ怖いです! 何を意識したら苦しみ和らぎますか?? 勇気ください!!😭
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
まさか予定日遅れると思ってませんでした😂
おめでとうございます💓
早くわたしもベビに会いたい💭