コメント
ちゃーん
予定日になると本当にドキドキですよね!
私も出産したばかりで新生児の可愛さを堪能しています👶🏻🩷
ベビーに会えるの楽しみですよね💕︎
♡ぽにょ❤︎
私も明日40週の健診で、陣痛こなければ火曜か水曜に誘発入院の予定です😱💦
初産なのでどうなることやら😭
-
ぽん
逆に祝日出てくるのじゃなくもう誘発でいいから平日に出てきてくれって感じです😂
- 7月12日
ちゃーん
予定日になると本当にドキドキですよね!
私も出産したばかりで新生児の可愛さを堪能しています👶🏻🩷
ベビーに会えるの楽しみですよね💕︎
♡ぽにょ❤︎
私も明日40週の健診で、陣痛こなければ火曜か水曜に誘発入院の予定です😱💦
初産なのでどうなることやら😭
ぽん
逆に祝日出てくるのじゃなくもう誘発でいいから平日に出てきてくれって感じです😂
「促進剤」に関する質問
新築建てて、両家両親招待しなかったという方おられますか? 今頃も招待は“すべき”なんですかね...? 忙しすぎてそれどころじゃないというのもありますが、そもそも義母が苦手なのでできれば呼びたくないです。 ※過干渉…
予定日超過で、誘発分娩になりました。。 子宮口が2センチしかひらいてないらしく、バルーンをいれると言われましたが、痛いですか?😢 翌日から促進剤を使うと言われましたが みなさんは促進剤使ってどれくらいで産まれま…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
まさか予定日遅れると思ってませんでした😂
おめでとうございます💓
早くわたしもベビに会いたい💭