その他の疑問 こどもが自分の傘を壊しました💦針金の先の玉の部分がなくなり、針金が突… こどもが自分の傘を壊しました💦 針金の先の玉の部分がなくなり、針金が突出している形です😭 お気に入り&まだ1度も使っていないのでとっても悲しくて😭 修理して貰える場所ってあるのでしょうか? 鹿児島市です。 最終更新:7月14日 お気に入り 傘 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント 白米 ミスターミニットで傘直してもらったことあります🌂 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 初めて知りました!😳 差し支えなければ、どのくらい料金かかりましたか? 7月13日 白米 かなり昔なのでお値段は忘れてしまいました😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 問い合わせてみます!ありがとうございます😊✨️ 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
初めて知りました!😳 差し支えなければ、どのくらい料金かかりましたか?
白米
かなり昔なのでお値段は忘れてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
問い合わせてみます!ありがとうございます😊✨️