はじめてのママリ🔰
妊娠中に薬の飲みまくってるとはあまり良くないですよね。
まずお腹と頭痛はストレスではなくつわりでと思ったら楽になるそうですよ。 ストレス発散できないから、今の日常生活に変更してみたら?普通にやってることをやらない、やってなかったことをやってみるとか。 お腹も頭も冷えで痛くなることが多いので、黒砂糖と生姜湯の飲んで、身体を温めてください。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に薬の飲みまくってるとはあまり良くないですよね。
まずお腹と頭痛はストレスではなくつわりでと思ったら楽になるそうですよ。 ストレス発散できないから、今の日常生活に変更してみたら?普通にやってることをやらない、やってなかったことをやってみるとか。 お腹も頭も冷えで痛くなることが多いので、黒砂糖と生姜湯の飲んで、身体を温めてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科って全然初診の予約とれないんですね...。 最近、精神的にとても苦しくて いよいよダメだと思い 勇気をだして心療内科に電話してみました 1件目 3ヶ月待ち 2件目 半年待ち 3件目 電話繋がらない 4件目 1週間後 …
2人目出産してから上の子可愛くない症候群になって、3人目出産された方に質問させてください🙇 私も旦那も子どもは3人欲しいと結婚当初から言ってました。 私が2人目出産してから上の子可愛くない症候群になってしまいま…
誰にも言えないのでお話し聞いてもらえませんか?😭 下の子が去年の2月に産まれました。 4年間不妊治療を頑張って授かった子で本当に可愛くて大好きです。 久しぶりの赤ちゃん。赤ちゃんの匂い。体重もまだ軽くてプニプニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント