コメント

あやママ
一般不妊治療で申請してもらいました😂
病院側から書類をもらって、
戸籍謄本と指定の宛先に送る…って感じです!
(確か戸籍謄本だったかと…)
病院側に書いてもらわないといけないので、お願いすれば伝わると思います✨
送付した後に、結果が届いて、その後に振り込みがありました。
(書類に記載した振込先に後日お金が振り込まれてました✨)
利用する場合は、まず受診された病院にお伝えすると早いと思います🥰
あやママ
一般不妊治療で申請してもらいました😂
病院側から書類をもらって、
戸籍謄本と指定の宛先に送る…って感じです!
(確か戸籍謄本だったかと…)
病院側に書いてもらわないといけないので、お願いすれば伝わると思います✨
送付した後に、結果が届いて、その後に振り込みがありました。
(書類に記載した振込先に後日お金が振り込まれてました✨)
利用する場合は、まず受診された病院にお伝えすると早いと思います🥰
「不妊検査」に関する質問
不育症の検査について、ご存知の方がいましたら教えてください。 今度不育症の検査を受けることになりました。 自然妊娠はできても継続できないことが続き、今回検査をすることになりました。 どういう検査なのか、費用は…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
とてもご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨イメージつきました!病院に問い合わせしてみます。ありがとうございます🙏