コメント
ミッフィ
8月生まれで5月に買いました😊
季節感が大丈夫であれば早くても良いと思います♩
ままり
4ヶ月は早い気がします!もう性別分かってますか?
私は来年1月が出産予定なので、冬のセールのときに買いに行こうかなと考えてます!臨月ぐらいですが😂
-
しか
性別は本日分かりました!
セール品で冬物が沢山売っていて、可愛くて可愛くて…🤦♀️- 7月12日
みちゃん
25週とかでベビー用品揃えるタイミングで初めてのベビー服買いました!
私的にはこれは気に入った!って言う服を1枚や2枚買う程度なら良いと思います!
今売ってる服は季節的に産まれる頃には着れなくなっていると思うのでサイズには要注意かなと思いますが、2人目なら大体のサイズもわかってるかなと思うので買ってみても良いかもしれませんね🥰❤️
はじめてのママリ🔰
10月の頭に出産で、今週から少しずつ買っていきます😃
4ヶ月じゃ早いですね💦
産まれるのって真冬ですよね??
もう冬物で出てるんですか?🙄
-
しか
セール品で冬物が結構出てて、可愛いものも沢山ありました🤭
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
でも4ヶ月はさすがに早いかなぁと思います💦
安定期にもなってないんでね💦- 7月12日
-
しか
1人目の時が女の子だったから、男の子の服なんて気にもしたこと無かったんですけど、セールで見かけちゃうと早くても欲しくなっちゃうんですよね…
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
買っちゃいけないわけじゃないからどうしても買いたいならいいと思いますが😂
ただまだ4ヶ月なので何があるかわからないし私なら買わないですがしかさんが買いたいならいいと思います😊- 7月13日
はじめてのママリ
4ヶ月は早いかなぁと🤔💦
いつも8ヶ月過ぎたら買いに行ってます!
しか
セール品で冬物が売っていて、でも早いかな…とか思ったりしてどうしたらいいか分からなくて。