妊娠・出産 24週初マタです!今日の胎動が多くてすごいです!ちゃんと寝ているか不安… 24週初マタです! 今日の胎動が多くてすごいです!ちゃんと寝ているか不安になるくらい動いているのですが、日によってあまり動かない日があったりその逆があったりしますか? 昨日はすごく静かだったのでびっくりしています😅 最終更新:7月12日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠24週目 みん🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 日によって全然違いました! 胎動感じなくて不安になる日もあれば後期入ってからは激しすぎてちょっと落ち着いて😂って日もありました🤣 元気な証拠ですね☺️ 7月12日 みん🔰 全然違いますよね😂 不安にさせないでって感じですよね😅 元気ならいいんですけど後期になったら怖いです😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🔰
全然違いますよね😂
不安にさせないでって感じですよね😅
元気ならいいんですけど後期になったら怖いです😅