ままり
そこまでジロジロ見てないと思うので、やらしくはないと思います😊
退会ユーザー
BURBERRYなら全然ありだと思いますよ👍
GUCCIとかと違ってそんなに高級なものでもないですし💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Theバーバリーのチェックシャツでなく、ただの黒トップスなので普段使いしようと思います!
ままり
そこまでジロジロ見てないと思うので、やらしくはないと思います😊
退会ユーザー
BURBERRYなら全然ありだと思いますよ👍
GUCCIとかと違ってそんなに高級なものでもないですし💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Theバーバリーのチェックシャツでなく、ただの黒トップスなので普段使いしようと思います!
「習い事」に関する質問
なんか… PTAとか絶対嫌他の親と関わりたくない 懇談会も行きたくない他の親と会いたくない 参観日も嫌姿見せたくないのにこのご時世やるなよ お友達の家行くとか親に挨拶しなきゃじゃん無理行かせない 習い事とかグルー…
一年生の女の子って。 平日の習い事はいくつありますか? うちはまだ何もやってなくて。 本人は、やりたいことない、めんどくさいみたいなタイプで😅 学童もいってないから平日暇そうだからなにか習わせたい気持ちありま…
子供同士は学校や習い事で仲良くしてるけど プライベートでは遊んだことないし そのママとも話したことないみたい場合、、 たとえば習い事の待ち時間とか送迎とか会ったときにこっちから声かけるのって変ですか? 習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント