ファッション・コスメ スマホストラップでおすすめないですか?ストラップ自体はiFaceのやつ使… スマホストラップでおすすめないですか? ストラップ自体はiFaceのやつ使ってます。 スマホカバーに挟んで充電器の部分から出して使うやつです。 iFaceの使ってましたが半年くらいで切れて iPhone落下して画面バキバキなりました😂😂 やっぱり定期的に変えるしかないですかね🤔? 安いやつとちょっと高いやつは違いありますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 おすすめ カバー 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スリコのパールのストラップを使ってますけど長持ちしてます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 スリコにもあるんですね! 土日で早速見てきます✨️ ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリコにもあるんですね!
土日で早速見てきます✨️
ありがとうございます!