
コメント

こちゃま
私も悩みましたー💦
お肉より野菜を若干多めにして
これでもかってくらいこねて
ごま油を足したらパサつかない餃子になりました✨

ママリ
ちょっと片栗粉をつなぎに入れるとしっとりもっちりしておいしくなります!

はじめてのママリ
コウケンテツさんのYouTubeの200万回再生の餃子レシピ、ジューシーで美味しいですよ✨
こちゃま
私も悩みましたー💦
お肉より野菜を若干多めにして
これでもかってくらいこねて
ごま油を足したらパサつかない餃子になりました✨
ママリ
ちょっと片栗粉をつなぎに入れるとしっとりもっちりしておいしくなります!
はじめてのママリ
コウケンテツさんのYouTubeの200万回再生の餃子レシピ、ジューシーで美味しいですよ✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
コネが大事ですかね❓ごま油いれたら肉の味がなくなりそう💧
こちゃま
ハンバーグもコネが重要なように
餃子もコネが大事だと母に教わりました✨
私が調べたレシピではどれも
ごま油を使われていましたよ☺️