※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事の人間関係が複雑で、所長とのトラブルが続いています。社内での問題解決に疲れている様子です。

仕事の人間関係が複雑でめんどくさいです😭聞いてください😭

事業所の所長がこじらせおじさんで不機嫌を周りに撒き散らす人なんですが、少し前まで標的が私に向いていてしばらく病んでた時期がありまして💦

他のスタッフからのクレームもあり、社長が動いて軽い面談をしたら所長の行動も少し落ち着き、キレてる理由も分かりで自分の中で解決してたんですが、どうやら所長的にはそんな単純じゃなかったのか😭

もう内心放っといてほしいのに、今回の件でなんとか皆の仲を取り持とうとしているパートの心優しいおじちゃんが私と話をしたいと、今度時間をとって2人でランチに行く事になりました。「ママリさんにも理解してほしいことがあって。ランチの時に話すけど」と言われ、もうなにそれ超めんどくさいやつじゃん、、って感じです。

結局ここで解決したって時間が経つとまたすぐ理不尽にキレ散らかす所長にもはや期待はしておらず、もう今が大人しくしててくれるならそれで良いのに、また責められるのか?とか何言われるんだとか考えたら気重過ぎます🫠

先日パートのおじちゃんと所長で飲みに行ってたので色々そこで話があったらしく内容が気になりますがぶっちゃけそんな個人的に面談とか、話し合いとか、子供じゃないんだから。って感じです🥲
社会人ってこんなめんどくさいんですか…💦

コメント

yztmママ♡

めんどくさいですよ〜😫
ネチネチしてるし仲良さそうに見えて
陰では小言言ったり。。。
だるいですよね💦

ママリ

フキハラってやつですよね!笑
うちの職場にも、
何が面白くないんだか、ずーっと不機嫌撒き散らして常に地雷抱えてるようなおばさん居ます😇
いつまでも人と人ってうまく行かないなーと思います…
でも学生の頃とは違って
嫌な人とは極力関わらなくてもお金が来る😂!