ミスドのミニオンのコップを買おうと思うのですが、1歳8ヶ月だとつよい…
ミスドのミニオンのコップを買おうと思うのですが、1歳8ヶ月だとつよいこグラスよりそれより大きい方がいいですかね?大きい方は強化ガラスではないですか?🤔
- mi ☻(2歳0ヶ月)
コメント
P
大きい方は普通のガラスなのでやめました🤣
ミスドのミニオンのコップを買おうと思うのですが、1歳8ヶ月だとつよいこグラスよりそれより大きい方がいいですかね?大きい方は強化ガラスではないですか?🤔
P
大きい方は普通のガラスなのでやめました🤣
「その他の疑問」に関する質問
家の周りを不自然に何度もカメラで撮ってるひとがいました。 声かけたら逃げていったんですが、強盗の下見の可能性ありますよね? 警察に見回りお願いしたいときって110にかければいいですか?それとも最寄りの警察署がい…
小学生ママさん、子供の宿題や明日の持ち物などに関与するのはいつまでですか? どこまで関与してますか? 小学一年ですが、最初は連絡帳を毎日見てハンコを押したり、宿題の確認、明日の用意の確認をしてましたが、子供…
家電量販店でオーブンレンジを買おうとしたら、人気で在庫がなく2 ヶ月待ちと言われました。 そこで、メーカーの公式サイトを見たら普通に在庫がありすぐに買えるようでした。 家電量販店の方が、このメーカーはどこの店…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi ☻
大きい方はやっぱり普通のですよね😂💦