お仕事 パートを掛け持ちでしようか迷っています。週一からOKのところを探して… パートを掛け持ちでしようか迷っています。 週一からOKのところを探していて、ファミレスなどで求人がありますが、週一で4.5時間程度の勤務で仕事を覚えられますか❓ 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 パート ファミレス 求人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 週1は本当に覚えられないです😓 週2でもなかなか辛いものがあります💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね💧 新しいパートさんが入ってきて勤務時間を減らされそうで悩んでいます🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
新しいパートさんが入ってきて勤務時間を減らされそうで悩んでいます🥲