コメント
はじめてのママリ🔰
キラキラネームだとはおもいません😊りんかちゃん、可愛いですね🫶🏻
その漢字だと すずか とも読めるので初見で読めると言えば読めるけど間違われる可能性はあるとおもいます😭
ちなみに凛ちゃん、ランキング1位ですが保育園、周りには1人もいません☺️
はじめてのママリ🔰
りんかちゃん、、、、読めますね!人によったら『すずか』って読み間違える人もいそうですが、私はとても素敵なお名前だなと思います🤍
ぜんっぜんキラキラネームじゃないですよ!
ゆきち
りんかちゃん、可愛いですがすずかちゃんと読んでしまいますね。
凛と付けたかったなら凛歌ちゃんの方が読めるし、自然なかんじがします。
はじめてのママリ🔰
初見ではすずかになると思います。
確かに読みにはあるけどすぐに出てこなそうに思います。
はじめてのママリ🔰
キラキラというよりは
わたしの知り合いにいる
りんかさんは40代なので古いイメージがあります
👧姉妹のママリん👶
私は20代ですが、大学の同級生にりんかちゃんいました👩なので古いとも全く思いませんが、割とどの年代にもいるなら親世代からの受けも良いのかも?と思いました✨
めだやまき🔰
皆様ご回答ありがとうございました! やっぱりすずかちゃんと読めますよね😭 もう少し検討しようと思います!!
はじめてのママリ🔰さん
最初にご回答いただいた方をグッドアンサーとさせていただきました。