子育て・グッズ 発疹が出た後、予防接種までの期間はどのくらいが適切でしょうか?予防接種予約済みでしたが、延期する必要があるか不安です。 発疹と予防接種について 一般的にこの程度の発疹がある場合 治ってから予防接種までどのくらい期間空ければ良いのでしょう💦 今日小児科で聞くの忘れました💦 両足、顔、腕の間接にうっすらこんな感じのポツポツあります。 まだ原因は不明ですが、月曜日から40℃の発熱~火曜夕方に解熱しました。 7/20に予防接種予約してますが、 特に延ばせとは言われなかったです…けどこちらもあえて確認はし忘れました💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママ👶 手足口病ですかね?🤔 娘も予防接種予定いれてましたが、二日間の高熱、発疹があり受診したところ手足口病でした。 小児科では治ってから2週間はあけて予防接種の予約とってくださいと言われました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 今日行った小児科では、突発か風邪かって言われました💦 けどママリでは手足口病じゃないかって声多数で、心配になってます💦 7月11日 はじめてのママ👶 流行ってますもんね🤔😭 小児科に電話で聞くのが1番いいかもしれないですね😭😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 手足口病ならば予防接種の日をずらさなきゃいけないけど、 今日の病院では手足口病じゃないと思うと言われ、その後発疹の範囲が広がりました😢 とりあえず電話はしようと思います。。 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行った小児科では、突発か風邪かって言われました💦
けどママリでは手足口病じゃないかって声多数で、心配になってます💦
はじめてのママ👶
流行ってますもんね🤔😭
小児科に電話で聞くのが1番いいかもしれないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
手足口病ならば予防接種の日をずらさなきゃいけないけど、
今日の病院では手足口病じゃないと思うと言われ、その後発疹の範囲が広がりました😢
とりあえず電話はしようと思います。。