コメント

はじめてのママ👶
手足口病ですかね?🤔
娘も予防接種予定いれてましたが、二日間の高熱、発疹があり受診したところ手足口病でした。
小児科では治ってから2週間はあけて予防接種の予約とってくださいと言われました!
はじめてのママ👶
手足口病ですかね?🤔
娘も予防接種予定いれてましたが、二日間の高熱、発疹があり受診したところ手足口病でした。
小児科では治ってから2週間はあけて予防接種の予約とってくださいと言われました!
「予防接種」に関する質問
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
生後3ヶ月の男の子です!昨日予防接種したあと、今日の朝から発熱しています。 予防接種の副作用で熱が出ることもあると思いますが3ヶ月でも出た方いますか?😭 予防接種を受けた病院が今日休診日で、他の病院に電話して聞…
生後2ヶ月の息子、今日が予防接種デビューです! 息子と2人で出かけるのが初めてなので不安です😔 旦那と何度か抱っこ紐の練習もしたし、お出かけは結構してたのでチャイルドシートなども載せ下ろしは問題ないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日行った小児科では、突発か風邪かって言われました💦
けどママリでは手足口病じゃないかって声多数で、心配になってます💦
はじめてのママ👶
流行ってますもんね🤔😭
小児科に電話で聞くのが1番いいかもしれないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
手足口病ならば予防接種の日をずらさなきゃいけないけど、
今日の病院では手足口病じゃないと思うと言われ、その後発疹の範囲が広がりました😢
とりあえず電話はしようと思います。。