加古川か高砂の市民プールに行かれたことのある方、シートって持ってい…
加古川か高砂の市民プールに行かれたことのある方、シートって持っていかれましたか?テントは持っていこうと思うのですが。
シートが布のものしか持っておらず…
ビニールシートみたいなの用意したほうが良いでしょうか?
- きゃあ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
加古川か高砂の市民プールに行かれたことのある方、シートって持っていかれましたか?テントは持っていこうと思うのですが。
シートが布のものしか持っておらず…
ビニールシートみたいなの用意したほうが良いでしょうか?
「プール」に関する質問
お子さんの通ってる学童は夏休みの行事って結構多いですか? うちは割とある方なのかな?と思ってましたが、他はどうなんでしょうか。 普段の公園以外だと、他の学童との交流会を兼ねた運動遊び、水鉄砲遊び、プール3回…
シングルマザーです。 月に一度地域の母子父子会があります。 みんなでボランティアの方が作ってくれたご飯食べてわいわい。 子供はそこで同学年の友達ができ、お兄ちゃんたちにも遊んでもらえものすごく楽しみにしてます…
お家プールの時のおむつについて。 1歳2ヶ月です。 お家プールをしようと思っています。 水着を着せるのですが、みなさん水遊び用のオムツの上に水着を着せるのでしょうか 上下つながっているタイプの水着なのでゴワゴ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント