妊娠・出産 体外受精にて妊娠、7wで胎芽3.6mmと週数の割に小さい。8wで5〜6mmとだい… 体外受精にて妊娠、7wで胎芽3.6mmと週数の割に小さい。8wで5〜6mmとだいぶ小さい。心拍は確認。9wでどうなるか決まるとのことですが不安でしかありません…もう諦めた方が良いのでしょうか。🥲経験者の方、教えてください。 最終更新:7月11日 お気に入り 2 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 体外受精 胎芽 妊娠 うなる み コメント はじめてのママリ🔰 私も胎芽小さめと言われたことありますが、心拍確認できてるうちは妊娠継続と言われていました。 どうなるか決まるというのは、胎芽が小さければ薬ストップして流すということですか?? 7月11日 み 胎芽が成長しなかったり、心拍が確認できなかったら手術と言われましたT_T 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
胎芽が成長しなかったり、心拍が確認できなかったら手術と言われましたT_T