コメント
はじめてのママリ🔰
私も胎芽小さめと言われたことありますが、心拍確認できてるうちは妊娠継続と言われていました。
どうなるか決まるというのは、胎芽が小さければ薬ストップして流すということですか??
はじめてのママリ🔰
私も胎芽小さめと言われたことありますが、心拍確認できてるうちは妊娠継続と言われていました。
どうなるか決まるというのは、胎芽が小さければ薬ストップして流すということですか??
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
9週です。 初めて心拍が確認できた時から、 心拍エコーの波形の、三尖弁のところ(下に伸びる波形)がしっかり下まで長くて、幅はないのですが 心拍数自体も188あり早めで 先生からは順調ですと言われているのですが 不安…
悪阻中食べられるものについて こんにちは、9w2dの初マタです。 6w前半から重めの悪阻(匂い、吐き、よだれ)が続いており、体重減少、点滴通いの日々です。 今日は何か口にできそうかも…という日もあるのですが いざ食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
胎芽が成長しなかったり、心拍が確認できなかったら手術と言われましたT_T