はじめてのママリ🔰
2/3=約66%なので質問主さんの書いてある内容からすると同じ金額になると思います。
私は産前産後休暇は100%出ました。育休は最初の半年67%、そこから2年間は50%でした。
はじめてのママリ🔰
2/3=約66%なので質問主さんの書いてある内容からすると同じ金額になると思います。
私は産前産後休暇は100%出ました。育休は最初の半年67%、そこから2年間は50%でした。
「妊娠・出産」に関する質問
早めに報告が必要とのことだったため、上の子の保育園の担任の先生に妊娠報告をしたところ、登降園時に別の保育士さんに会う際に私の体調を気遣ってくれたりするのですが、その際息子にお兄ちゃんになるんだよね、赤ちゃ…
無知なので教えてください… 私は夫が育休をとることなく終わったのですが、すごく気になってることがあります。 産後育休取ります!となっても、いつ生まれるか分からないからいつからお休みか分からないですよね? 皆さ…
妊娠検査薬にて陽性反応が出ました。 タイミングとってから16.17日頃です。 一人目の時は6w4くらいにムカムカし、7wから24時間吐いてました。 昨日辺りから時々ムカムカし、息子のトイレ(大きい方)に一緒に立ち会ってた所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント