妊娠・出産 悪阻について教えてください。現在9wで悪阻真っ最中です。ここ数日食べ物… 悪阻について教えてください。 現在9wで悪阻真っ最中です。 ここ数日食べ物を口に入れた際もオエッとなり、 戻しはしないもののとにかく気持ち悪いです😵💫 口に食べ物を入れただけでえずくのも悪阻では よくある事でしょうか? 1人目は悪阻がほぼなかったので不安です🥲 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠9週目 食べ物 悪阻 u(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント rei 私はよくありました😅 食べれるかな〜と思って口に入れてみたけど、受けつけなくてオエッとなってました💦 7月11日 u ご回答ありがとうございます🌼 今まさにその状態なのでコメント頂けて安心しました🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます🌼
今まさにその状態なのでコメント頂けて安心しました🥲