その他の疑問 アンパンマンのレジスターで使うお札のサイズは、名刺サイズ(5.5 cm×9.1 cm)です。ラミネートする際は大丈夫です。 アンパンマンのレジスターを持っている方 お札のサイズを教えてください! 誕生日プレゼントでレジスターを購入する予定なのですが、お札をラミネートした方がいいと口コミをみたので、ダイソーでラミネートをあわせて購入しようと思うのですが、名刺サイズ(5.5 cm×9.1 cm )対応ので大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 口コミ 夫 誕生日プレゼント アンパンマン ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 測ってみたら7.9cm✕4.2cmでした! 名刺サイズのものを買えば足りそうですね😊 うちはもうボロボロになってしまいましたが、ラミネートっていう手があったんですね!早く知りたかったです😭😭 7月11日 ママリ ラミネートっていうやり方あるんだ〜と思って興味本位で調べて見たんですが、A4サイズのラミネート用紙にお札並べてやってる方もいました🙌 お使いのラミネーターのサイズが大きければ、名刺サイズで1つずつやるより良さそうかなと思います😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 測ってくださり ありがとうございます!! ラミネーター持ってないので機械不要の手貼りのを使う予定です☺️ たしかに大きいのに複数枚挟んでやる方が早そうですね! ご丁寧にありがとうございました✨✨✨ 7月11日 ママリ なるほど👏手貼りのラミネートなんてあるんですね✨ 我が家も今からでもやろうかなと思い始めました🤣 逆にありがとうございます🙌 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラミネートっていうやり方あるんだ〜と思って興味本位で調べて見たんですが、A4サイズのラミネート用紙にお札並べてやってる方もいました🙌
お使いのラミネーターのサイズが大きければ、名刺サイズで1つずつやるより良さそうかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
測ってくださり
ありがとうございます!!
ラミネーター持ってないので機械不要の手貼りのを使う予定です☺️
たしかに大きいのに複数枚挟んでやる方が早そうですね!
ご丁寧にありがとうございました✨✨✨
ママリ
なるほど👏手貼りのラミネートなんてあるんですね✨
我が家も今からでもやろうかなと思い始めました🤣
逆にありがとうございます🙌