※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi★
雑談・つぶやき

離婚したくて仕方ないけど、子供のことを思うと踏み出せない…嘘つきで、…

離婚したくて仕方ないけど、子供のことを思うと踏み出せない…嘘つきで、お金にルーズで、好きじゃなくなりました。今短期で単身赴任中やけど連絡取るのも嫌だし顔も見たくない。なんで嘘つくんやろう…育ちの問題もあるんかもしれんけど、そんな人を選んでしまった自分の責任でもあるんよな。バツイチやし、前の奥さんと別れたのも納得やわ。浮気されたとか絶対嘘。どんだけ嘘つけば気が済むのか。どうやったらうまくやっていけるのか…心が壊れそうです。

コメント

私の元旦那がそうでした!
今、実質別居してるだけいいのかもしれません。一緒にいるより精神的に楽だと思うので…

これから悩むところですね💦

• mimi★

mimi★

ありがとうございます😢今遠くに単身赴任中なんですけど、もう帰ってこなければいいのにと思ってます(笑)今の生活がずっと続けばいいのですが…私の心が壊れてしまいそうになったら本当に考えようと思います😣時間の問題ですが😅

• 4月10日
あーさま

コメント失礼します!
私の旦那も今東京に単身赴任中です!自分が神奈川なので全然会える距離なんですが…(^^;
同じく沢山嘘つかれました。その度に謝ってくるんですがもう私の方が呆れて旦那のこと信用してないです(笑)もう好きという感情は全くなく毎日離婚したいと思う日々です(^^;
今はお金もギリギリで自分も専業主婦(資格なし)なので資格取って働けるようになった時までに旦那が変わってなければ離婚しようと思ってます!振り回されるのはもうごめんです!

• mimi★

mimi★

ありがとうございます!何か、小さなことでも嘘をつくんですよね!なんでそこ嘘つくん?みたいなところとか…私も信用してないです!今はお子さんも小さくて大変な時でしょうけど、資格取って働けるといいですね(^^)私も再来週から仕事復帰です!お金もギリギリで借金が増えていく日々ですが、頑張って働こうと思います( ¯−¯ )先を考えると不安しかないので、今を懸命に生きようと思います…お互い頑張りましょう(>_<)

• 4月15日