子育て・グッズ 湯冷ましを水筒に入れると消毒されるか悩んでいます。湯冷ましを使うと早く飲ませられるので、どうしようか迷っています。 湯冷ましを水筒に入れてる方、消毒されてますか? まだ湯冷ましじゃなく、ミルクを全量お湯で溶かして水で冷やしています。 湯冷ましあった方が早く飲ませることができるので入れておくのにどうしようかなーと思ってます🤔💭 最終更新:7月11日 お気に入り ミルク 湯冷まし はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1度水筒全体に熱湯をかけて消毒してから使ってます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 熱湯消毒したらいいんですね🙂 ちなみに作ってからどれくらいで、入れ替えていましたか?? 7月11日 はじめてのママリ 基本的に白湯がなくなったら新しく作って入れるって感じにしてるので入れ替えとかはしてません😊 今使ってる水筒が小さめな事もあって3回分くらいで無くなります🙌🏻 7月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、なくなったら入れる感じなんですね🤔 どれくらい使っていいのかなーと衛生的なことを考えてました! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱湯消毒したらいいんですね🙂
ちなみに作ってからどれくらいで、入れ替えていましたか??
はじめてのママリ
基本的に白湯がなくなったら新しく作って入れるって感じにしてるので入れ替えとかはしてません😊
今使ってる水筒が小さめな事もあって3回分くらいで無くなります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、なくなったら入れる感じなんですね🤔
どれくらい使っていいのかなーと衛生的なことを考えてました!
ありがとうございます😊