妊娠・出産 お股が痛い!起き上がる時も寝返りも激痛すぎて、お股裂けるレベルで痛い… お股が痛い!起き上がる時も寝返りも激痛すぎて、お股裂けるレベルで痛いです!! 会陰切開ざっくりいきそうで怖い、、このような痛みあった方でお股避けなかった方いますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 会陰切開 寝返り ママリ コメント はじめてじゃないママリ 恥骨が痛くて1人じゃ起き上がれなかったです😂 恥骨痛とはちがうんですよね? 7月11日 ママリ ちょうどその辺りなのですが、、両方な気もします、、笑笑 7月11日 はじめてじゃないママリ 全体的に痛いですよね😂(笑) 恥骨が痛かった時はここから半分になるんじゃないかっていつも思ってましたw 7月12日 ママリ わかります!!笑 ほんと出産は命懸けですよね 7月12日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうどその辺りなのですが、、両方な気もします、、笑笑
はじめてじゃないママリ
全体的に痛いですよね😂(笑)
恥骨が痛かった時はここから半分になるんじゃないかっていつも思ってましたw
ママリ
わかります!!笑
ほんと出産は命懸けですよね