ままり
私もそれ気になります😮💨
はじめてのママリ🔰
卵子のいる卵管に辿り着くのは1.2時間ですが受精可能性になるのは5.6時間後だと思います!
ままり
私もそれ気になります😮💨
はじめてのママリ🔰
卵子のいる卵管に辿り着くのは1.2時間ですが受精可能性になるのは5.6時間後だと思います!
「受精」に関する質問
着床時期の抱っこ紐について 現在うまく行っていれば受精から着床時期です 10ヶ月の娘がいるのですが、自転車での移動が多いので抱っこ紐を使って抱っこやおんぶをすることが多いです この時期しない方がいいとわかって…
不妊治療中です。 本日採卵してきました。16個取れ、スプリットする予定でしたが、精子の運動率が14%。先生からは、調整後に運動率が上がってきたら、ふりかけもできると言われました。 精子調整してもらい運動率は100%に…
排卵から1週間後ぐらいに吐き気やほてりなどが出て妊娠していた方いらっしゃいますか? 受精の期間から考えるとまだ妊娠初期症状が出るには早いような気がしていて… ちなみに排卵は確定ではありません。
妊活人気の質問ランキング
コメント