妊娠・出産 9日に子宮口1cmで、柔らかくなってるとのことで内診グリグリをしてもら… 9日に子宮口1cmで、柔らかくなってるとのことで内診グリグリをしてもらいましたが、出血はなしでした! 内診グリグリから粘液栓?ドローッとしたおりものが毎日トイレのたびに出てます! 出血などはなく、おりものだけで、お腹の張りは動いたらあるなあという感じです🥺 予定日超えてて、赤ちゃんの体重も増えてるのでそろそろ出てきて欲しいなあと思ってるのですが、、 おりものだけではわからないですよね😭 最終更新:7月11日 お気に入り おりもの 予定日 子宮口 内診グリグリ お腹の張り 赤ちゃんの体重 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント