その他の疑問 プールバッグ持っていかず、晴れてきたが、5時間目に小雨になる予報。小学1年生がプールバッグを届けるべきか、学校にプールの有無を電話で確認するべきか迷っています。 今朝、土砂降りで、日中くもり小雨だったので、プールないだろうとプールバッグ持って行かなかったのですが、 何故か晴れてきました😅 5時間目に入るんですが、その頃には小雨になりそうな予報ですが分からない😅 皆さんだったらプールバッグ届けますか❓ 小学1年生です🙏🏻 ちなみに、お昼頃に学校に電話してプールあるのか聞くのってありなんでしょうか❓💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り バッグ 学校 プール りん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 自分だったら聞きます☺️ 入れなかったら可哀想なので届けれるのであれば届けます🍀*゜ 7月11日 りん 入れなかったら可哀想ですよね🥹 プールないのに持って行ってもあれだし、電話で聞いてみていいですよね🥹💦 7月11日 はじめてのママリ いいと思いますよ🍀*゜ 7月11日 りん 電話したら今日はプールないそうです👌 電話して良かったです🙌 ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
入れなかったら可哀想ですよね🥹
プールないのに持って行ってもあれだし、電話で聞いてみていいですよね🥹💦
はじめてのママリ
いいと思いますよ🍀*゜
りん
電話したら今日はプールないそうです👌
電話して良かったです🙌
ありがとうございました😊