子育て・グッズ 1歳半の子の熱中症対策にアイスネック(首にかけるやつ)かアイスヘッド(… 1歳半の子の熱中症対策に アイスネック(首にかけるやつ)かアイスヘッド(帽子の中に入れるやつ)どっちがおすすめですか? あと水で濡らすと冷えるタオルみたいなのも 使ってる方いますか?? 最終更新:7月11日 お気に入り おすすめ 1歳半 アイス 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はすぐ帽子を取ってしまうので、首にかけるタイプ+扇風機を使用していました! ベビーカーでの登園時です! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 首のタイプは外さないですか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 つけた瞬間は冷たそうにしてましたが、その後は外さなかったです! 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
首のタイプは外さないですか??
はじめてのママリ🔰
つけた瞬間は冷たそうにしてましたが、その後は外さなかったです!