コメント
退会ユーザー
無理無理無理です😰
浮気をする男がクズでカスい
の間違えじゃないですか?🤣笑
くーまん
絶対無理ですね…
そこまで広い心の持ち主には
なれません…
-
れにょ
この心の広さが良い女らしいですよー。無理ですよね。
- 4月10日
💜
私も見てました。
違うなとおもいながら。
許すことが強い?偉いのか?と思いました。
-
れにょ
違いますよね!!
今の女性が弱いから浮気が悪いのかと思いました。- 4月10日
退会ユーザー
バイキングって大御所さんが亡くなると過去をみんなで振り返り、その人を肯定して凄い人だったと讃えたり豪快伝説とか言ったり。
テレビだからなのか、大御所の人生を否定できないからなのか…それにしても理解できませんね。
-
れにょ
亡くなってからあれやこれや否定しても、、ってなりますもんね。確かに。
何だか浮気は男性の甲斐性みたいなむかーしの考えをごり押しされた気がして残念でした。
もうすこし、京唄子さんの人生の話として放送して欲しかったと思いました。- 4月10日
リーハ❤
浮気を許す人を称えれば世の男には受けがいいでしょうしね。阿呆らし〜。
今は平成!男女平等!昔の男尊女卑の時代を生きた女の人の耐え忍んだ(耐えなきゃいけなかった)話なんて今の時代に合うわけないでしょう!
今は梨園ですら、浮気がバレたら頭下げる時代!女は芸の肥やしなんて言えない時代なんですけどね。
ただ、京唄子さんは凄い方だとは思います。だから、世の男もそのぐらいの豪気さ粋さ強さを持て!男に都合いいところだけ称えるな!っと思います(^^)
-
れにょ
ほんと阿保らしいと思います。
確かに梨園でも頭下げてますよね、芸の肥やしなんて昔の話ですね。
テレビでは、浮気許してもらえていいなーって感じだけだったのでもやっとしたのかもです。- 4月10日
ちー
見てましたー!
あんなん男側の解釈で面白おかしく言ってるだけなので気にしないですが、
男って本当、アホばかりやなーってつくづく思います。
ちんこに脳がついてるんですね。
それよりも!
まぁ芸能人はお金があるからいいけど、
そこらへんの一般人でお金もないのに不倫とか舐めてんのかと思いますね。
浮気してもいいけど、相応の慰謝料と養育費ちゃんと用意しとけよって、常々思います。
浮気不倫は、お金のある男がするもんですね。
-
れにょ
何だか、浮気許してもらえる女っていいなーーって意見ばかりに感じたのでモヤモヤしちゃいました。
慰謝料も養育費も払えん奴が何してるのさ!!って激しく同意します。責任がとれる方だけにしてください。いやだけど。- 4月10日
エミリ0710
私こーゆーの本当に嫌いです‼️
芸能人や芸人なんかが、「奥さんはドシンと構えて」とか「浮気くらい受け入れられる器の大きい女性はすごい」みたいの、男にとって都合の良いだけですよ‼️
そして許してる女を崇めてる?風潮もおかしい‼️
自分が嫌だと感じるのにそれを我慢してるのが偉いの⁇
日本人は我慢の美徳があるし男尊女卑だからこういう事が未だにテレビなんかでも言えちゃうんでしょうね!
本当に嫌いです‼️
-
れにょ
私も嫌いですー。
どうにもモヤモヤし過ぎて質問まで立ててしまいました。
京唄子さんの人生ってよりも、浮気出来て良いなーー。そんな女いいなーーーというメッセージしか感じませんでした。- 4月10日
れにょ
その通りだと思います。
ご都合の良い女性にはなりたくないですよね。