妊活 体外受精で妊活中、妊娠に至らず。着床障害の可能性、検査方法は? 2人目、体外受精で妊活中です。 タイミング→人工授精2回→FT→人工授精6回 を1年間していましたが、1回も妊娠に至ったことはないです。 1人目はタイミングで1回目で、できました。 今回は3AAの胚盤胞を戻し、判定時前ですがBT5、BT6で検査薬真っ白のため、今回も妊娠に至らなかったのかなと、、 着床障害だった場合、どうしていったらいいのでしょうか??検査などはあるのでしょうか?? 最終更新:7月11日 お気に入り 人工授精 体外受精 着床障害 妊娠 検査薬 2人目 妊活 胚盤胞 mon🌈(妊娠14週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通っているクリニックでは子宮鏡検査や子宮内膜炎検査が受けられます。 着床障害かどうか調べたいとクリニックに相談されるのが良いと思います😊 7月11日 mon🌈 お返事ありがとうございます! そうなのですね🤔 病院で聞いてみたいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
そうなのですね🤔
病院で聞いてみたいと思います!