家事・料理 紺色のワンピースを手洗いしたら、謎の白い汚れが出現。原因がわからず困っている。他のワンピースには起きない現象。 紺色のワンピース、ここ2回手洗いしたら、このような謎な白い汚れがついていたのですが、なんだと思いますか????一回目に手洗い洗濯後、突然このような汚れ?が付いていたので、ウタマロをして浸け置きし、汚れが薄くなっていそうだったので、脱水して干したら、また全く違う場所に出現しました😇原因不明すぎて困っています。 他の紺色のワンピースはこのようにはなりませんでした💦 最終更新:7月14日 お気に入り 洗濯 ワンピース 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめての育児 石鹸カスではないですか?脱水のときにシワのところに集まった感じしますね💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥺なるほど!!!!もう一度、今度は洗濯機で洗ってみます🥹✨ 7月10日 はじめての育児 落ちるといいですね🥺✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 無事に落ちました✨✨ 教えていただいてありがとうございました🥹感謝です! 7月14日 はじめての育児 よかったです!!✨グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺なるほど!!!!もう一度、今度は洗濯機で洗ってみます🥹✨
はじめての育児
落ちるといいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
無事に落ちました✨✨
教えていただいてありがとうございました🥹感謝です!
はじめての育児
よかったです!!✨グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️