住まい 離婚することになり引越し先の家は決まったのですが、緊急連絡先に記入… 離婚することになり引越し先の家は決まったのですが、緊急連絡先に記入できる人がいません。 母子家庭で母はいますが金銭トラブルで縁を切っており住んでる場所も連絡先一切知りません。 今まで人と関わらないようにしていた為、お願いできる人がいません。 旦那しか連絡先、住所がわかる人がいないので埋めるだけ利用させていただこうかと思いますがやめた方がいいでしょうか? 宜しければご意見お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 母子家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 🍎 母子です。緊急連絡先は私は職場にしています。 7月10日 りん子🔰 住所知られたくないとかじゃないなら、旦那さんがいいよと言うならいいと思いますよ😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント