雑談・つぶやき 娘が久しぶりに吐いてアタフタ。旦那にタオル!ティッシュ!って言っても… 娘が久しぶりに吐いてアタフタ。 旦那にタオル!ティッシュ!って言ってもずっと寝たまま。 早く取ってきて!って言ったら『いま、足つってんねん、、』 ほんま50歳旦那、呆れる(;´д`) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 旦那 0歳 まみさ(9歳) コメント トマト大好き❤ 娘さん、大丈夫ですか?! うちも吐いたときはめっちゃあたふたしました😨😨😨 お大事にしてください💦💦 4月10日 まみさ みかんの薄皮が引っ掛かったみたいで、、 私の不注意です(;_;) ご心配ありがとうございます(>_<) 4月10日 トマト大好き❤ そうだったんですね😩 原因が分かって良かったです 4月10日 まみさ ありがとうございます(;_;) 4月10日 トマト大好き❤ グッドアンサーありがとうございます☺ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみさ
みかんの薄皮が引っ掛かったみたいで、、
私の不注意です(;_;)
ご心配ありがとうございます(>_<)
トマト大好き❤
そうだったんですね😩
原因が分かって良かったです
まみさ
ありがとうございます(;_;)
トマト大好き❤
グッドアンサーありがとうございます☺