ベビーバスについてのオススメや使い心地を教えてください。
自分が湯船入らないので、
娘はベビーバスか何かでお湯に浸からせたいのですが
オススメのベビーバスありませんか?🥺
前にマカロン?の形したものがいいかなと思っていたのですがどうなんでしょうか、、
使ってて良いと思うもの等あれば教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

ひまわり
スイマーバから出てるマカロンバスが可愛くていいなぁと思っていたのですが、DAISOでソフトバスケットを見つけて「これで十分じゃん!」ってことで使ってました🤣
ベビーバスでも湯船でもお湯に浸かるという意味では一緒だしOKにしてます🥹

ちゃむ
求めてる回答と違ったらすみません。
ベビーバスはすぐにお湯が冷めてしまうのであまりおすすめはしないですかね💦
お風呂にお湯をはってもいいならスイマーバ買って娘さんだけお風呂入らせるのいいですよ!
娘さんを湯船に浸からせてる間にママさんが洗ってあがって拭いて服まで着れちゃいます!
-
はじめてのママリ
確かに沐浴してた時すぐ冷めちゃってました😣
調べてみます!!
ワンオペなのでそうだと助かります😊
ありがとうございます💞- 7月10日

はじめてのママリ🔰
マカロンバスを3人とも使っていました😊お湯の量も少なくて済む、大体3歳位までは使えました。3人で6年半ほど使いました。
-
はじめてのママリ
マカロンバス!やはりいいのですね☺️
3歳!結構長く使えるんですね😳
使ってる方の意見参考になります、ありがとうございます💞- 7月10日

はじめてのママリ
ベビーバスに入れる時シャワーのお湯ずっと入れてたんで冷めなかったですよ😆
うちはリッチェルのひんやりしないバスマットで洗ってからさらにリッチェルのベビーバスで暖まってもらってました☺️
-
はじめてのママリ
なるほど、、、!
そうしておけばいいんですね😳
リッチェルのベビーバスも見てみます!
ありがとうございます💗- 7月11日
はじめてのママリ
マカロンバス!前に見てたのそれでした☺️
確かにこれでも全然いけますね!!✨️
探してみます!
そうですよね🥹
ありがとうございます💗
ひまわり
先に子供を洗ったあと浸からせてるあいだに自分が洗うのですが、洗い流すとき以外はシャワーをソフトバスケットに突っ込んでるのでお湯が冷めることもなかったです◎
はじめてのママリ
私もそうします!!🥰
ありがとうございます💞