妊娠・出産 少し疑問なのですが、産み分けで行為はあっさり濡れないようにとありま… 少し疑問なのですが、産み分けで行為はあっさり濡れないようにとありますが、例えば排卵日3日前にシリンジで妊活をして、その次の日に濃い行為をゴムありでしたら意味ないですか? 膣内がアルカリになるからだめなのかと思いまして💦 最終更新:7月11日 お気に入り 産み分け 妊活 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま なんともいえないですが もう膣内に精子はいないので、関係なさそうですね🤔 余談ですが今お腹にいる子はまさしく排卵三日以上前のシリンジですが 男の子でした🤯 7月10日 はじめてのママリ🔰 ゼリーも使用されてましたか? 7月11日 てんまま 使ってないですー(^^) 基礎体温、排卵検査薬とシリンジのみです♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリーも使用されてましたか?
てんまま
使ってないですー(^^)
基礎体温、排卵検査薬とシリンジのみです♪