※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんを混合で育てている方へ質問です。夜通し寝るようになり母乳の出が悪くなった経験がある方いますか?この時期に減った母乳は再び増えるでしょうか?

完母、または混合で育てている方教えてください🙌
5ヶ月の子供を完母よりの混合で育てています。
最近夜通し寝てくれるようになりすごく助かっているのですが、その頃から授乳の間があくようになったからなのか
母乳の出が悪くなりました😢
同じように母乳の出が悪くなった方いらっしゃいますか😭?
また、この時期に減ったらもう増えることは無いでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

しばらく夜通し寝るようになってくれてた時は少し減りましたが、夜中に起きるようになって授乳するようになったら戻りました😂
あとは授乳回数減ったからかそこまで喉も渇かなくなってそんな飲んでなかったので水分はしっかり取るようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また戻ることもあるんですね!!また夜中起きるようになるのはちょっとつらいですが、安心しました😭🙏
    言われてみれば私も最近水分とる量すごく減ってました…しっかりとる様にしてみます!
    ありがとうございます🙏

• 7月11日