お仕事 今旦那の扶養内で働いていますが、社会保険をつけて働きたいと考えてい… 今旦那の扶養内で働いていますが、社会保険をつけて働きたいと考えています。 所得税や住民税など考えた時、最低どれくらい稼げば損にならず働けますか??😣 最終更新:7月10日 お気に入り 1 保険 旦那 扶養 住民税 mam コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 年収160万くらいですかね☺️ 7月10日 mam コメントありがとうございます! 最低160万くらいですかね?😳 7月10日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 最低それくらいだと思いますよ^_^ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!
最低160万くらいですかね?😳
わーいワーイWaaai\(^o^)/
最低それくらいだと思いますよ^_^